viernes, 1 de junio de 2018

BRUSCHETTA DE SOBRASADA DE MALLORCA Y SETAS CARDO / MALLORCA SOBRASADA AND CARDO MUSHROOMS BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pieza de pan / 1 piece of bread
Sobrasada de Mallorca / Mallorca Sobrasada
120 g de setas cardo / 120 g of cardo mushrooms
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta bruschetta freir las setas cardo en una sartén con aceite de oliva virgen extra... añadir sal...
To make this bruschetta fry the cardo mushrooms in a pan with extra virgin olive oil... add salt...








Cortar el pan por la mitad y colocar en una bandeja para el horno...
Cut the bread in half and place it in an oven tray...




Añadir una capa de sobrasada de Mallorca...
Add a layer of Sobrasada from Mallorca...





Tostar en el horno...
Toast them in the oven...



Añadir una capa de setas cardo...
Add a layer of cardo mushrooms...



Y la Bruschetta de Sobrasada de Mallorca y Setas Cardo está lista...
And the Mallorca Sobrasada and Cardo Mushrooms Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario