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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para los canelones / For the cannelloni
20-40 placas de pasta para canelones / 20-40 cannelloni pasta portions
1,5 Kg de boletus / 1,5 Kg of boletus
1 cebolla / 1 onion
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
Queso Parmesano o Mozzarella / Parmesan or Mozzarella cheese
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Perejil / Parsley
Sal / Salt
Para la bechamel de Mostaza Dijon / For the Bechamel with Dijon Mustard
200 mL de leche / 200 mL of milk
2 cucharadas de café de Mostaza Dijon / 2 coffee spoons of Dijon Mustard
15 g de mantequilla / 15 g of butter
1 cucharada de harina / 1 tablespoon of flour
Add a Sal / Salt
Pimienta blanca / White pepper
Nuez moscada / Nutmeg
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta, preparamos primero los canelones de Boletus... Podeis seguir la receta en el siguiente link...
To make this recipe, we make first the Cannelloni of Boletus... You can follow the recipe in the next link...
Una vez preparados los canelones, hacemos la bechamel de Mostaza Dijon siguiendo la receta en el siguiente link...
Once the cannelloni are ready, make the bechamel with Dijon Mustard following the recipe in the next link...
Cubrir una bandeja de canelones con la Bechamel de Mostaza Dijon, añadir un poco de queso rallado rallado y gratinar en el horno...
Cover a tray of cannelloni with the Bechamel with Dijon Mustard, add a little of grated cheese and gratin in the oven...
Y los Canelones de Boletus con Bechamel de Mostaza Dijon están listos...
And the Cannelloni of Boletus with Bechamel with Dijon Mustard are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 2 h 30 min
Preparation time approx: 2 h 30 min
Categoría: Canelones, Entrantes
Category: Cannelloni, Starters
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