-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 2 personas... / For 2 people...
250 g de pasta elicoidale / 250 g of elicoidale pasta
300 g de mejillones / 300 g of mussels
300 g de almejas / 300 g of clams
Vino blanco / White wine
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Perejil / Parsley
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos elicoidale empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make this elicoidale we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Mientras, en una cazuela con aceite de oliva virgen extra doramos los ajos bien picados...
Meanwhile, in a saucepan with extra virgin olive oil golden the garlic well chopped...
Añadir un poco de vino blanco, los mejillones y las almejas, y perejil picado... Cocinar hasta que se abran y se haya reducido la salsa...
Add a little of white wine, the mussels and the clams, and chopped parsley... Cook until they are open and the sauce is reduced...
Escurrir la pasta y mezclar en la cazuela con los mejillones y almejas...
Drain the pasta and mix in the saucepan with the mussels and clams...
Y los Elicoidale con Almejas y Mejillones están listos...
And the Elicoidale with Clams and Mussels are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario