domingo, 24 de junio de 2018

ELICOIDALE CON ANCHOAS, TOMATES CHERRY Y CORAZONES DE ALCACHOFA / ELICOIDALE WITH ANCHOVIES, CHERRY TOMATOES AND ARTICHOKE HEARTS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para dos personas / For two people

250 g de pasta elicoidale / 250 g of elicoidale pasta
8-10 tomates cherry / 8-10 cherry tomatoes
1 latas de anchoa / 1 can of anchovies
7-8 corazones de alcachofa / 7-8 artichoke hearts
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Oregano / Oregano (Marjoran)
Albahaca / Basil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estos elicoidale empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make this elicoidale we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...






Añadir un poco de aceite de oliva virgen extra y el aceite de las latas de anchoas en una sartén... 
Add a little of olive oil and the extra-virgin olive oil from the cans of anchovies in a pan... 




Añadir los tomates cherry cortados en trozos pequeños...
Add the cherry tomatoes cut in small portions...




Añadir los corazones de alcachofa cortados por la mitad...
Add the artichoke hearts cut in half...






Añadir las anchoas picadas...
Add the anchovies chopped...






Añadir un poco de orégano y de albahaca, y mezclar bien...
Add  a little of marjoran and basil, and mix well...






Escurrir la pasta y mezclarla en la sartén con la salsa...
Drain the pasta and mix it in the pan with the sauce...




Y los Elicoidale con Anchoas, Tomates Cherry y Corazones de Alcachofa están listos...
And the Elicoidale with Anchovies. Cherry Tomatoes and Artichoke Hearts are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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