-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 base de hojaldre/ 1 puff pastry base
2-3 manzanas / 2-3 apples
Mermelada de albaricoque light / Diet apricot jam
azúcar / sugar
Canela en polvo / powdered cinnamon
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de esta coca es muy sencilla... Extender el hojaldre y añadir una capa de mermelada de albaricoque...
The preparation of this coca is very simple... Extend the puff pastry and add a layer of apricot jam...
Añadir una capa de manzana cortada en rodajas...
Add a layer of apple cut in slices...
Añadir azúcar y canela en polvo...
Add sugar and powdered cinnamon...
Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo, con ventilador) durante 10-15 minutos...
And to the oven at 200 degrees (heat top and bottom, with fan) for 10-15 minutes...
Y la Coca de Hojaldre con Mermelada de Albaricoque, Manzana y Canela está lista...
And the Puff Pastry Coca with Apricot Jam, Apple and Cinnamon is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets
No hay comentarios:
Publicar un comentario