miércoles, 31 de octubre de 2018

BIZCOCHO "HALLOWEEN" DE CHOCOLATE CON NATA (SIN LACTOSA) / "HALLOWEEN" CHOCOLATE WITH MILK CREAM SPONGE CAKE (LACTOSE FREE)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para la masa / For the pastry

200 g de harina / 200 g of flour
150 g de azúcar / 150 g of sugar
5 huevos / 5 eggs
1 vaso de aceite de oliva / 1 glass of olive oil
2 yogures naturales (sin lactosa) / 2 natural yogurts (lactose free)
Esencia de vainilla / Vanilla flavour
1 sobre de levadura Royal / 1 package of Royal yeast
100 g de chocolate negro para repostería / 100 g  of black chocolate for baking
1 trozo de mantequilla (sin lactosa) / 1 piece of butter (lactose free)


Para el relleno / For the filling 

400 mL de nata (sin lactosa) / 400 mL of milk cream (lactose free)
50 g de azúcar / 50 g of sugar


Para la decoración "Halloween" / For the "Halloween" decoration

1 hoja de hojaldre / 1 puff pastry
5-6 almendras / 5-6 almonds
1 huevo / 1 egg
Chocolate negro para repostería / Black chocolate for baking
Mantequilla (sin lactosa) / Butter (lactose free)


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este pastel es algo laboriosa pero sencilla. Primero empezamos a preparar la masa del pastel... 
The preparation of this cake is a little bit laborious but easy. First of all we begin making the pastry for the cake...

Se mezclan los huevos con el azúcar, los yogures, el aceite de oliva y la esencia de vainilla....
We mix the eggs with the sugar, the yogurts, the olive oil and the vanilla flavour...
















Añadir el chocolate fundido en el microondas... Mezclar bien...
Add the chocolate molten in the microwave... Mix well...






Mezclar la harina con la levadura y añadirla tamizándola...
Mix the flour with the yeast and add them by sieving it...





Se unta con mantequilla un molde para pasteles y se añade la masa...
Spread butter in a cake mold and add the pastry...





Y al horno a 200 grados (horno precalentado) durante 35-40 minutos (30 minutos, calor abajo, 5 minutos, calor arriba y abajo, y los ultimos 5 minutos con ventilador)... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (preheated oven) for 35-40 minutes (30 minutes, heat at the bottom, 5 minutes heat bottom and top, and last 5 minutes with fan)... The time will depend on each case...

Sacar del horno y dejar enfriar un poco...
Take from the oven and allow it to cool a little...


Montar la nata con el azúcar... 
Whip the milk cream with the sugar...





Cortar el pastel por la mitad y añadir una capa de nata montada... Cubrir con la otra mitad del pastel... Reservar en la nevera...
Cut the sponge cake in half and add a layer of whipped milk cream... Cover with the other half of the cake... Keep in the refrigerator...






Mientras, empezamos a preparar la decoración "Halloween"... en este caso unos dedos monstruosos... Extender la hoja de hojaldre y cortar en cinco trozos... enrollar formando cilindros y dar forma de dedo... Haced unos cortes con un cuchillo para simular los pliegues de los dedos... Colocar una almendra en la punta para simular la uña... Pintar con huevo, y al horno a 200 grados hasta que estén bien doraditos...
Meanwhile, we begin to prepare the "Halloween" decoration ... in this case monstrous fingers ... Extend the sheet of puff pastry and cut into five pieces ... roll up forming cylinders and give a finger shape ... Make some cuts with a knife to simulate the folds of the fingers... Place an almond on the tip to simulate the fingernail ... Paint with egg, and bake them in the oven 200 degrees until they are well browned...















Sacar el pastel de la nevera y introducir los dedos (han de parecer que una mano sale del pastel)...
Take the cake out of the fridge and insert the fingers (it must look like a hand comes out of the cake)...




Finalmente, derretir un poco de chocolate con mantequilla en el microondas, y dejad caer hilos de chocolate sobre la superficie del pastel y los dedos...
Finally, melt some chocolate with butter in the microwave, and drop chocolate threads on the surface of the cake and fingers ...







Y el Bizcocho "Halloween" de Chocolate con Nata (Sin Lactosa) está listo...
And the "Hallowwen" Chocolate with Milk Cream Sponge Cake (Lactose Free) is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

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