sábado, 20 de octubre de 2018

SOPA DE CEBOLLA, SETAS FLOR DE GIRGOLA Y PASTA DE SÉMOLA (con Caldo Aneto de Jamón) / ONION, FLOR DE GIRGOLA MUSHROOMS AND SEMOLA PASTA SOUP (with Ham Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 cebolla / 1 onion
60 g de setas flor de Girgola / 60 g of flor de Girgola mushrooms
Pasta de semola / Semola pasta
Aceite de oliva viren extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
0.5 L de caldo Aneto de Pollo / 0.5 L of Chicken Aneto Broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando la cebolla cortada en juliana en una cazuela con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the onion cut in julienne in a saucepan with extra virgin olive oil... Add salt...







Añadir las setas flor de girgola y cocinar 2-3 minutos...
Add the flor de girgola mushrooms and cook 2-3 minutes...





Añadir el Caldo Aneto de Jamón  y cuando empiece a hervir un poco de pasta de Semola... Cocinar hasta que esté lista...
Add the Ham Aneto Broth and when it begins to boil the Semola pasta... Cook until it is ready...








Y la Sopa de Cebolla, Setas Flor de Girgola y Pasta de Sémola (con Caldo Aneto de Jamón) está lista...
And the Onion, Flor de Girgola Mushrooms and Sémola Pasta Soup (with Ham Aneto Broth) is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE JAMÓN
In this recipe I used
HAM ANETO NATURAL BROTH 



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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