-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
125 g de pasta radiatori / 125 g of radiatori pasta
240 g de boletus / 240 g of boletus
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Salsa Tartufata / Tartufata Sauce
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos radiatori empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make these radiatori we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Mientras, dorar los dientes de ajo bien picados en una sartén con aceite de oliva virgen extra...
Meanwhile, golden the cloves of garlic well chopped in a pan with extra virgin olive oil...
Añadir los boletus, un poco de sal, y mezclar bien... Cocinar hasta que se elimine el agua que generan...
Add the boletus, a pinch of salt, and mix well... Cook until the water generated is removed...
Añadir perejil picado y mezclar bien...
Add chopped parsley and mix well...
Añadir un poco de salsa Tartufata y mezclar bien...
Add a little of Tartufata sauce and mix well...
Escurrir la pasta y mezclar en la sartén con los boletus...
Drain the pasta and mix in the pan with the boletus...
Y los Radiatori con Boletus al Ajillo y Salsa Tartufata están listos...
And the Radiatori with Boletus in Garlic and Tartufata Sauce are ready...
Que aproveche!!! Bon appetit!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario