martes, 30 de octubre de 2018

RADIATORI CON BOLETUS AL AJILLO Y SALSA TARTUFATA / RADIATORI WITH BOLETUS IN GARLIC AND TARTUFATA SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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125 g de pasta radiatori / 125 g of radiatori pasta
240 g de boletus / 240 g of boletus
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Salsa Tartufata / Tartufata Sauce
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estos radiatori empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make these radiatori we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...





Mientras, dorar los dientes de ajo bien picados en una sartén con aceite de oliva virgen extra...
Meanwhile, golden the cloves of garlic well chopped in a pan with extra virgin olive oil...






Añadir los boletus, un poco de sal, y mezclar bien... Cocinar hasta que se elimine el agua que generan...
Add the boletus, a pinch of salt, and mix well... Cook until the water generated is removed...








Añadir perejil picado y mezclar bien...
Add chopped parsley and mix well...



Añadir un poco de salsa Tartufata y mezclar bien...
Add a little of Tartufata sauce and mix well...






Escurrir la pasta y mezclar en la sartén con los boletus...
Drain the pasta and mix in the pan with the boletus...




Y los Radiatori con Boletus al Ajillo y Salsa Tartufata están listos...
And the Radiatori with Boletus in Garlic and Tartufata Sauce are ready...


Que aproveche!!! Bon appetit!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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