-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0.5 kg de calamares / 0.5 kg of squids
0.5 kg of choco / 0.5 kg of choco
2 cebollas / 2 onions
1 vaso de Sake / 1 glass of Sake
aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortadas en trozos pequeños en un sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir un poco de sal...
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add a little of salt...
Añadir los calamares y el choco cortado en trozos pequeños...
Add the squids and the choco cut in small portions...
Añadir el Sake, mezclar bien y dejar hervir durante 35-40 minutos (hasta que el liquido se reduzca)...
Add the Sake, mix well and allow it to boil for 35-40 min (until the liquid is reduced)...
Añadir un poco de sal y mezclar bien...
Add a pinch of salt and mix well...
Y los Calamares y Choco con Cebolla y Sake están listos...
And the Squids and Choco with Onion and Sake are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario