-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 kg de pulpitos / 1 kg of baby octopus
2 cebollas / 2 onions
1 vaso de Sake / 1 glass of Sake
aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortadas en trozos pequeños en un sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir un poco de sal...
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add a little of salt...
Cuando la cebolla esté lista, añadir los pulpitos...
When the onion is ready add the baby octopus...
Añadir el Sake, mezclar bien y dejar hervir durante 35-40 minutos (hasta que el liquido se reduzca)...
Add the Sake, mix well and allow it to boil for 35-40 min (until the liquid is reduced)...
Añadir sal y perejil picado y mezclar bien...
Add salt and chopped parsley and mix well...
Y los Pulpitos con Cebolla y Sake están listos...
And the Baby Octopus with Onion and Sake are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario