domingo, 28 de octubre de 2018

BOQUERONES EN VINAGRE / ANCHOVIES (BOQUERONES) IN VINAGER


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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0.5 kg de boquerones limpios / 0.5 kg of anchovies cleaned
4-5 dientes de ajo / 4-5 cloves of garlic
vinagre / vinager
aceite de oliva / Olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta dejamos macerando los boquerones en vinagre y sal durante 24 h...
To make this recipe we allow the anchovies to macerate in vinager and salt for 24 h...





Pasado este tiempo, colocar en una bandeja, añadir ajo y perejil picado, y un poco de aceite de oliva...
After this time, place them in a plate, add garlic and parsley chopped, and a little of olive oil...










Y los Boquerones en Vinagre están listos...
And the Anchovies (Boquerones) in Vinager are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 24 h 15 min
Preparation time approx: 24 h 15 min

Categoría: Pescado, Aperiitivo
Category: Fish, Appetizers

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