-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0.5 kg de boquerones limpios / 0.5 kg of anchovies cleaned
4-5 dientes de ajo / 4-5 cloves of garlic
vinagre / vinager
aceite de oliva / Olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta dejamos macerando los boquerones en vinagre y sal durante 24 h...
To make this recipe we allow the anchovies to macerate in vinager and salt for 24 h...
Pasado este tiempo, colocar en una bandeja, añadir ajo y perejil picado, y un poco de aceite de oliva...
After this time, place them in a plate, add garlic and parsley chopped, and a little of olive oil...
Y los Boquerones en Vinagre están listos...
And the Anchovies (Boquerones) in Vinager are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 24 h 15 min
Preparation time approx: 24 h 15 min
Categoría: Pescado, Aperiitivo
Category: Fish, Appetizers
No hay comentarios:
Publicar un comentario