miércoles, 17 de octubre de 2018

SEPIA CON CEBOLLA AL SAKE / CUTTLEFISH WITH ONION AND SAKE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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 2 sepias / 2 cuttlefishes
2 cebollas / 2 onions
Un vaso de sake / A glass of sake
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortada en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...








Cuando la cebolla esté casi lista, añadir las sepias cortada en trozos pequeños... 
When the onion is alost ready add the cuttlefishes cut in small portions... 







Añadir el sake y cocinar hasta que se reduzca...
Add the sake and cook until it is reduced...







Añadir perejil picado y mezclar bien...
Add chopped parlesy and mix well...




Y la Sepia con Cebolla al Sake está lista...
And the Cuttlefish with Onion and Sake is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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