miércoles, 10 de octubre de 2018

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA GUINNESS CON BOLETUS Y CEBOLLA (con Caldo Aneto de Carne) / PORK TENDERLOIN IN GUINNESS SAUCE WITH BOLETUS AND ONION (with Meat Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 solomillo de cerdo / 1 pork tenderloin
250 g de boletus / 250 g of boletus
1 cebolla / 1 onion
2 cervezas Guinness Original  / 2 Guinness Original beers
Canela en polvo / Cinnamon in powder
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal / Salt
0.5 L de Caldo Aneto de Carne / 0.5 L of Meat Aneto Broth
Maizena (harina de maíz) (opcional) / Maizena (corn flour) (optional)


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta solomillo le añadimos sal y pimienta negra y lo marcamos por todos los lados en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Lo cortamos en trozos pequeños y reservamos...
To make this tenderloin we add it salt and black pepper and fry it a little on all sides in a pan with extra virgin olive oil... Cut it in small portions and set apart...











Poner el aceite de oliva usado en una cazuela y pochar la cebolla cortada en trozos pequeños... Añadir sal y mezclar bien...
Place the used olive oil in a saucepan and add fry the onion cut in small portions... Add salt and mix well...







Añadir los boletus y mezclar bien...
Add the boletus and mix well...




Añadir las dos cervezas Guinness y medio litro de caldo Aneto de Carne... Dejar hervir durante 1 h...
Add the two Guinness beers and half a liter of Meat Aneto Broth... Allow it to boil for 1 h...












Añadir un poco de Maizena (harina de maíz) para espesar la salsa (opcional)...
Add a little of Maizena (corn flour) to thicken the sauce (optional)...




Y el Solomillo de Cerdo en Salsa Guinness con Boletus y Cebolla (con Caldo Aneto de Carne) está listo...
And the Pork Tenderloin in Guinness Sauce with Boletus and Onion (with Meat Aneto Broth) is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 40 min
Preparation time approx: 1 h 40 min

Categoría: Carnes, Cerdo, Caldos Aneto
Category: Meat, Pork, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE CARNE
In this recipe I used
MEAT ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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