miércoles, 31 de octubre de 2018

BIZCOCHO DE BONIATO Y NUECES (SIN LACTOSA) / SWEET POTATOE AND WALLNUTS SPONGE CAKE (LACTOSE FREE)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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5 huevos / 5 eggs
1 boniato (500 g) / 1 sweet potatoe (500 g)
150 g de azúcar / 150 g of sugar
2 yogures naturales (sin lactosa) / 2 natural yogurts (lactose free)
1 sobre de levadura Royal / 1 package of Royal yeast
1 cucharada de esencia de vainilla / 1 tablespoon of vanilla flavor
1 vaso de aceite de oliva / 1 glass of olive oil
300 g de harina / 300 g of flour
150 g de nueces / 150 g of wallnuts
Mantequilla (sin lactosa) / Butter (lactose free)


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para hacer este bizcocho empezamos cortando el boniato en trozos pequeños y lo cocemos en el microondas (Máxima potencia) durante 8 minutos... Hacer un puré y reservar...
To make this sponge cake we begin by cutting the sweet potatoe in small portions and cooking it in the micowave for 8 minutes (high power)... Make a purée and set apart...







En un bol, mezclar los huevos con el azúcar...
In a bowl, mix the eggs with the sugar...








Añadir el aceite de oliva, los yogures naturales, la esencia de vainilla y la levadura... Mezclar bien...
Add the olive oils, the natural yogurts, the vanilla flavor and the yeast... Mix well...













Añadir el boniato y mezclar bien...
Add the sweet potatoe and mix well...




Añadir la harina y mezclar bien...
Add the flour and mix well...



Añadir las nueces y mezclar bien...
Add the wallnuts and mix well...





Untar un molde con mantequilla y añadir la masa...
Spread butter in a mold and add the pastry...





Y al horno, a 200 grados (precalentado), durante 30 minutos (25 minutos calor abajo, 5 minutos calor arriba y abajo)... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 200 degrees (preheated), for 30 minutes (25 minutes with heat at the bottom, 5 minutes with heat at the bottom and at the top)... The time will depend on each case...


Y el Bizcocho de Boniato y Nueces (Sin Lactosa) está listo...
And the Sweet Potatoe and Wallnuts Sponge Cake (Lactose Free) is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

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