-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 2 personas / For 2 people
250 g de macarrones / 250 g of macaroni
1 pimiento rojo, 1 pimiento verde y 1 pimiento amarillo / 1 red pepper, 1 green pepper and 1 yellow pepper
6-7 rabanos rojos peuqeños / 6-7 small red rabishes
Orégano / Marjoran
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos macarrones empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make this macaroni we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Freír los rábanos rojos cortados en rodajas y los pimientos cortados en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal y orégano...
Fry the red rabishes cut in slices and the peppers cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add salt and marjoran...
Escurrir la pasta y mezclar con las verduras...
Drain the pasta and mix with the vegetables...
Y los Macarrones con Rabano Rojo, Pimientos Tricolor y Orégano están listos...
And the Macaroni with Red Radish, Tricolor Peppers and Marjoran are ready...
Que aproveche!!! Bon appetit!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario