miércoles, 31 de octubre de 2018

BRUSCHETTA DE QUESO PECORINO AL TARTUFO CON SALMÓN AHUMADO Y ENELDO / PECORINO AL TARTUFO CHEESE WITH SMOKED SALMON AND DILL BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 porción de pan / 1 portion of bread
Queso Pecorino al Tartufo / Pecorino al Tartufo Cheese
90 g de salmón ahumado / 90 g of smoked salmon
Eneldo/ Dill
Aceita de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta sencilla bruschetta, cortar el pan por la mitad y colocar en una bandeja para el horno. Añadir queso pecorino al tartufo y aceita de oliva virgen extra y gratinar durante 3-4 minutos...
To make this easy bruschetta, cut the bread in half and place it in an oven tray. Add the pecorino al tartufo cheese and extra virgin olive oil, and gratin for 3-4 minutes..








Sacar del horno, añadir el salmón ahumado cortado en trozos pequeños y eneldo...
Take from the oven and add smoked salmon cut in small portions and dill...








Y la Bruschetta de Queso Pecorino al Tartufo con Salmón Ahumado y Eneldo está lista...
And the Pecorino al Tartufo Cheese with Smoked Salmon and Dill is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario