-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 porción de pan / 1 portion of bread
Queso Pecorino al Tartufo / Pecorino al Tartufo Cheese
90 g de salmón ahumado / 90 g of smoked salmon
Eneldo/ Dill
Aceita de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta sencilla bruschetta, cortar el pan por la mitad y colocar en una bandeja para el horno. Añadir queso pecorino al tartufo y aceita de oliva virgen extra y gratinar durante 3-4 minutos...
To make this easy bruschetta, cut the bread in half and place it in an oven tray. Add the pecorino al tartufo cheese and extra virgin olive oil, and gratin for 3-4 minutes..
Sacar del horno, añadir el salmón ahumado cortado en trozos pequeños y eneldo...
Take from the oven and add smoked salmon cut in small portions and dill...
Y la Bruschetta de Queso Pecorino al Tartufo con Salmón Ahumado y Eneldo está lista...
And the Pecorino al Tartufo Cheese with Smoked Salmon and Dill is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario