-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 bases de hojaldre / 2 puff pastries
500 g de cabello de angel / 500 g of "angel hair" jam
Canela en polvo / Powdered cinnamon
Azúcar glass / Icing Sugar
1 huevo / 1 egg
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de esta tarta es muy sencilla... Extender una base de hojaldre y añadir una capa de cabello de angel...
The preparation of this cake is very simple... Extend one puff pastry and spread one layer of "angel hair" jam...
Cubrir con la otra base de hojaldre y cerrar los bordes...
Cover with the other puff pastry and close the edges...
Pintar con huevo batido...
Paint with whisked egg...
Colocar en una bandeja para el horno, y al horno, a 200 grados (calor arriba y abajo) durante 20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Place in an oven try, and to the oven, at 200 degrees (heat top and bottom) for 20 minutes... The time will depend on each case...
Sacar del horno y dejar enfriar...
Remove from the oven and allow it to cool...
Añadir azúcar glass y canela en polvo...
Add icing sugar and cinnamon in powder...
Y el Pastel Cordobés está listo...
And the Cordovan Cake is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min
Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets
No hay comentarios:
Publicar un comentario