sábado, 27 de octubre de 2018

SOPA DE CEBOLLA, GARBANZOS, SETAS FLOR DE GIRGOLA Y PASTA DE SÉMOLA (con Caldo Aneto de Puchero) / ONION, CHICKPEAS, FLOR DE GIRGOLA MUSHROOMS AND SEMOLA PASTA SOUP (with Puchero Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 cebollas / 2 onions
180 g de setas flor de girgola / 180 g of flor de girgola mushrooms
450 g de garbanzos cocidos / 450 g of boiled chickpeas
Pasta de sémola / Semola pasta
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
1 L de Caldo Aneto de Puchero / 1 L of Puchero Aneto Broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando las cebollas cortadas en juliana en una cazuela con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the onions cut in julienne in a saucepan with olive oil... Add salt...







Añadir las setas flor de girgola y cocinar 2-3 minutos...
Add the flor de girgola mushrooms and cook for 2-3 minutes...






Añadir el caldo Aneto de Puchero y cuando empiece a hervir añadir la pasta de sémola... Añadir también los garbanzos... Cocinar hasta que la pasta esté lista... Corregir de sal...
Add the Puchero Aneto broth and when it begins to boil add the semola pasta... Add also de chickpeas Cook until the pasta is ready... Correct the salt...










Y la Sopa de Cebolla, Garbanzos, Setas Flor de Girgola y Pasta de Sémola (con Caldo Aneto de Puchero) está lista...
And the Onion, Chickpeas, Flor de Girgola Mushrooms, and Semola Pasta Soup (with Puchero Aneto Broth) is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE PUCHERO
In this recipe I used
PUCHERO ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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