lunes, 3 de septiembre de 2018

PULPITOS CON CEBOLLA, BOLETUS Y VERMUT NEGRO / BABY OCTOPUS WITH ONION, BOLETUS AND BLACK VERMOUT


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 kg de pulpitos / 1 kg of baby octopus
1 cebolla / 1 onion
200 g de boletus / 200 g of boletus
1 vaso de  vermut negro / 1 glass of black vermout
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortadas en trozos pequeños en un sartén con aceite de oliva... Añadir un poco de sal...  
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add a little of salt... 







Añadir los boletus y mezclar bien...
Add the boletus and mix well...





Añadir los pulpitos, un vaso de vermut negro, y cocinar hasta que se reduzca el líquido generado... Añadir sal...
Add the baby octopus, a glass of black vermout, and cook until the generated water is reduced... Add salt...











Y los Pulpitos con Cebolla, Boletus y Vermut Negro están listos...

And the Baby Octopus, with Onion, Boletus and Black Vermout are ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Pescado
Category: Fish

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