domingo, 24 de noviembre de 2019

PANTXINETA CON CREMA DE AVELLANAS / PANTXINETA WITH HAZELNUTS CREAM


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 pastas de hojaldre / 2 puff pastries
1 huevo / 1 egg
20 g de almendras laminadas / 20 g of laminated almonds
Azúcar glass / Icing sugar
Crema de Avellanas / Hazelnuts cream


Para preparar la crema de avellanas se puede seguir la siguiente receta / To make the hazelnuts  cream follow the next recipe


Necesitarás... / You will need...

400 mL de leche/ 400 mL of milk
3 huevos / 3 eggs
150 g de azúcar / 150 g of sugar
2 cucharadas de Maizena (harina de maíz) / 2 tablespoons of Maizena (corn flour)
1 cucharada de esencia de vainilla / 1 tablespoon of vanilla flavor
100 g de avellanas / 100 g of hazelnuts
50 g de mantequilla / 50 g of butter


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LA RECETA / THE RECIPE
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Extender una pasta de hojaldre y añadir la crema de avellanas... Cubrir con la otra pasta de hojaldre y cerrar los bordes con ayuda de un tenedor...
Extend one puff pastry and add the hazelnuts cream... Cover with the other puff pastry and close the edges with the help of a folk...






Pinchar con un tenedor y pintar con huevo batido y añadir las almendras laminadas...
Punch with a folk and paint with whisked egg and add the laminated almonds...











Y al horno a 200 grados (precalentado, calor arriba y abajo) durante 15-20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (preheated, heat top and bottom) for 15-20minutes... The time will depend on each case...


Sacar del horno y dejar enfriar...
Remove from the oven and allow it to cool...


Finalmente añadir un poco de azúcar glass...
Finally add a little of icing sugar...




Y la Pantxineta con Crema de Avellanas está lista...
And the Pantxineta with Hazelnuts Cream is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 50 min
Preparation time approx: 50 min

Categoría: Dulces, Postres, Tartas y Pasteles
Category: Sweets, Desserts, Pies and Cakes

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