domingo, 3 de noviembre de 2019

CHAMPIÑONES AL AJILLO CON VINO BLANCO / MUSHROOMS IN GARLIC WITH WHITE WINE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

300 g de champiñones / 300 of mushrooms
Aceite de oliva  / olive oil
Perejil / Parsley
Sal / Salt
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Vino Blanco / White wine


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar este aperitivo empezamos dorando los dientes de ajo bien picados en una sartén con aceite de oliva...
To make this appetizer we begin by goldening the cloves of garlic well chopped in a pan with olive oil...






Añadir los champiñones cortados en trozos pequeños...
Add the mushrooms cut in small portions...




Añadir un poco de vino y dejar reducir...
Add a little of white wine and allow it to reduce...




Añadir sal, perejil picado y mezclar bien...
Add salt, chopped parsley and mix well...





Y los Champiñones al Ajillo con Vino Blanco están listos...
And the Mushrooms in Garlic with White Wine are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Entrantes, Aperitivos
Category: Starters, Appetizers

No hay comentarios:

Publicar un comentario