sábado, 23 de noviembre de 2019

CORAZONES DE ALCACHOFA CON OLIVAS VERDES, AJOS DULCES, ANCHOAS Y SALSA ESPINALER / ARTICHOKE HEARTS WITH GREEN OLIVES, SWEET GARLICS, ANCHOVIES AND ESPINALER SAUCE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Corazones de alcachofa / Artichoke hearts
Olivas verdes  / Green Olives
1 lata de anchoas / 1 can of anchovies
Ajos dulces / Sweet garlics
Salsa espinaler / Espinaler sauce


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar este aperitivo colocar en un plato los corazones de alcachofa, las olivas verdes, los ajos dulces y las anchoas...
To make this appetizer place in a plate the artichoke hearts, the green olives, the sweet garlics and the anchovies...









Añadir salsa Espinaler...
Add Espinaler Sauce...



Y los Corazones de Alcachofa con Olivas Verdes, Ajos Dulces, Anchoas y Salsa Espinaler están listos...
And the Artichoke Hearts with Green Olives, Sweet Garlics, Anchovies and Espinaler Sauce are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy

Tiempo de preparación aprox: 5 min
Preparation time approx: 5 min

Categoría: Entrantes, Aperitivos
Category: Starters, Appetizers

No hay comentarios:

Publicar un comentario