martes, 12 de noviembre de 2019

SALMÓN AL HORNO CON GAMBAS Y ENELDO / BAKED SALMON WITH PRAWNS AND DILL


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 porciones de salmón / 2 salmon portions
200 g de gambas peladas / 200 g of peeled prawns
Aceite de oliva virgen extra / Extra Virgin Olive Oil
Eneldo / Dill
Sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta añade un poco de aceite de oliva virgen extra a un molde para el horno y coloca las dos porciones de salmón...
To make this recipe add a little of extra virgin olive oil to an oven tray and add the two salmon portions...




Añade las gambas...
Add the prawns...



Añade sal, aceite de oliva virgen extra y eneldo...
Add salt, extra virgin olive oil and dill...






Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo, con ventilador) durante 20 minutes... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (heat top and bottom, with fan) for 20 minutes... The time will depend on each case...


Y el Salmón al Horno con Gambas y Eneldo está listo...
And the Baked Salmon with Prawns and Dill is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario