domingo, 17 de noviembre de 2019

ARROZ CALDOSO CON PULPO, CALAMARES Y GAMBONES (con Caldo Aneto de Marisco y Pescado de Roca) / SOUPY RICE WITH OCTOPUS, SQUIDS AND BIG PRAWNS (with Shelfish Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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250 g de pulpo cocido / 250 g of boiled octopus
250 g de calamarese en anillas / 300 g of squids in rings
6 gambones / 6 big prawns
150 g de arroz / 150 g of rice
400 g de tomate triturado / 400 g of triturated tomato
Pimentón de la Vera / Vera paprika
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
1 cebolla / 1 onion
Brandy
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
1 L de caldo Aneto de Marisco y Pescado de Roca / 1 L of Shellfish Aneto broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este arroz caldoso empezamos friendo los gambones en una paellera con aceite de oliva... Añadir sal... Añadir un poco de Brandy y flamear... Reservar... 
To make this soupy rice we begin by frying the big prawns in a pan with olive oil... Add salt... Add a little of Brandy and flame it... Set apart...













En el mismo aceite pochar la cebolla bien picada... Añadir sal...
In the same oil, fry the onion well chopped... Add salt...





Añadir los dientes de ajo bien picados...
Add the cloves of garlic well chopped...





Añadir el pulpo cortado en trozos pequeños y los calamares en anillas y cocinar hasta que se reduzca el agua que generan...
Add the octopus cut in small portions and the squids in rings and cook until the water generated is reduced..







Añadir el tomate y mezclar bien... Añadir un poco de sal y pimentón de la Vera...
Add the tomato and mix well... Add a little of salt and Vera paprika...








Añadir el arroz a la paella... Freír un poco...
Add the rice to the pan... Fry a little...




Finalmente cubrir con caldo de marisco y pescado de roca y cocinar hasta que el arroz esté listo... En este caso he utilizado Caldo de Aneto que es 100% natural... Corregir de sal... Hacia el final incorporar los gambones...
Finally cover with fish broth and boil until de rice is ready... This time I used Aneto Broth which is 100% natural... Correct the salt... Close to the end add the big prawns...









Y el Arroz Caldoso con Pulpo, Calamares y Gambones (con Caldo Aneto de Marisco y Pescado de Roca) está listo...
And the Soupy Rice with Octopus, Squids and Big Prawns (with Shellfish Aneto Broth) is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Arroces, Caldos Aneto
Category: Rices, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE MARISCO Y PESCADO DE ROCA
In this recipe I used
SHELLFISH ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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