sábado, 2 de noviembre de 2019

BRUSCHETTA DE QUESO PHILADELPHIA, RÚCULA, SALMÓN AHUMADO Y ENELDO / PHILADELPHIA CHEESE, RUCULA, SMOKED SALMON AND DILL BRUSCHETTA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 pieza de pan / 1 piece of bread
Queso Philadelphia / Philadelphia Cheese
Rúcula / Rucula
Salmón ahumado / Smoked salmon
Eneldo / Dill


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LA RECETA / THE RECIPE
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Cortar el pan por la mitad  y tostar en el horno...
Cut the bread in half and toast it in the oven...







Añadir un poco de queso Philadelphia, rúcula, salmón ahumado y eneldo...

Add a little of Philadelphia cheese, rucula, smoked salmon and dill...












Y la Bruschetta de Queso Philadelphia, Rúcula, Salmón Ahumado y Eneldo está lista...

And the Philadelphia Cheese, Rucula, Smoked Salmon and Dill Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

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