domingo, 24 de noviembre de 2019

RICCIOLI AI PORCINI CON SETAS FLOR DE GIRGOLA AL AJILLO Y SALSA TARTUFATA / RICCIOLI AI PORCINI WITH FLOR DE GIRGOLA MUSHROOMS IN GARLIC AND TARTUFATA SAUCE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

125 g de Riccioli ai Porcini / 125 g of Riccioli ai Porcini
120 g de setas flor de girgola /  120 g of flor de girgola mushrooms
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
aceite de oliva virgen extra / Extra virign olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Salsa tartufata / Tartufata sauce
Sal /Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de estos Riccioli ai Porcini es muy sencilla... Empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y un poco de sal...
The preparation of these Riccioli ai Porcini is very easy...  Begin boiling the pasta in a saucepan with enough water and a little bit of salt...






Mientras, dorar los dientes de ajo bien picados en una sartén con aceite de oliva virgen extra...
Meanwhile, golden the garlic well chopped in a pan with extra virgin olive oil...






Añadir las setas flor de girgola y cocinar hasta que se elimine el agua que generan... 
Add the flor de girgola mushrooms and cook until the water generated is removed...





Añadir sal, perejil picado y salsa tartufata... Mezclar bien...
Add salt, chopped parsley and tartufata sauce... Mix well...







Escurrir la pasta y mezclar en la sartén con las setas flor de girgola...
Drain the pasta and mix in the pan with the flor de girgola mushrooms...




Y los Riccioli ai Porcini con Setas Flor de Girgola al Ajillo y Salsa Tartufata están listos...
And the Riccioli ai Porcini with Flor de Girgola Mushrooms in Garlic and Tartufata Sauce are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min 

Categoría: Pasta
Category: Pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario