-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 hoja de hojaldre / 1 puff pastry
2 salchichas frankfurt / 2 frankfurt sausages
Queso emmental / Emmental cheese
Salsa Barbacoa / Barbecue sauce
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de este entrante es muy sencilla. Cortamos dos rectangulos de hojaldre y colocamos encima de cada uno un frankfurt. Añadir salsa barbacoa, queso emmental y envolver...
The preparation of this starter is very easy. Cut two puff pastry rectangles and place a frankfurt on top of each one. Add barbecue sauce, emmental cheese and close...
Añadir un poco de queso emmental encima y al horno, a 200 grados, durante 15 minutos...
Add a little of emmental cheese on the top and to the oven, at 200 degrees, for 15 minutes...
Y el Frankfurt Hojaldrado con Queso Emmental y Salsa Barbacoa está listo...
And the Frankfurt in Puff Pastry with Emmental Cheese and Barbecue Sauce is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Entrantes
Category: Starters
No hay comentarios:
Publicar un comentario