-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 porción de pan / 1 bread portion
Queso de cabra / Goat cheese
125 g de salmón ahumadao / 125 g of smoked salmon
Eneldo / Dill
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta sencilla bruschetta, cortar el pan por la mitad y colocar en una bandeja para el horno. Añadir queso de cabra y gratinar durante 3-4 minutos...
To make this easy bruschetta, cut the ciabatta bread in half and place it in an oven tray. Add the goat cheese and gratin for 3-4 minutes...
Añadir el salmón ahumado y un poco de eneldo...
Add the smoked salmon and a little of dill...
Y la Bruschetta de Queso de Cabra y Salmón Ahumado con Eneldo está lista...
And the Goat Cheese and Smoked Salmon with Dill Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario