jueves, 20 de julio de 2017

ARROZ TRES DELICIAS CON SETAS FLOR DE GIRGOLA / THREE DELICACIES RICE WITH FLOR DE GIRGOLA MUSHROOMS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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350 g de arroz tres delicias congelado / 350 g of frozen three delicacies rice
125 g de setas flor de girgola / 125 g of flor de girgola mushrooms
aceite de oliva virgen extra / extra virign olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este arroz, empezamos friendo las setas flor de girgola en una sartén con aceite de oliva virgen extra...
To make this rice, we begin by frying the flor de girgola mushrooms in a pan with extra virgin olive oil...






Cuando las setas estén listas, añadir el arroz tres delicias... 
When the mushrooms are ready, add the three delicacies rice...





Cuando el arroz esté casi listo, añadir sal y pimienta negra y mezclar bien...
When the rice is almost ready, add salt and black pepper and mix well...




Y el Arroz Tres Delicias con Setas Flor de Girgola está listo...
And the Three Delicacies Rice with Flor de Girgola Mushrooms is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Arroces
Category: Rices

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