-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 3 personas / For 3 people
300 g de tagliatelle de espinacas / 300 g of spinach tagliatelle
100 g de salmón ahumado / 100 g of smoked salmon
125 g de gulas / 125 g of gulas
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
Eneldo / Dill
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de estos tagliatelle es muy sencilla... Empezamos cociendo los tagliatelle en una cazuela con abundante agua y un poco de sal...
The preparation of these tagliatelle is very easy... Begin boiling the tagliatelle in a saucepan with enough water and a little bit of salt...
Mientras doramos los ajos laminados en una sartén con aceite de oliva...
Meanwhile golden the garlic laminated in a pan with olive oil...
Añadir las gulas, mezclar bien, y cocinar hasta que estén listas...
Añadir el salmón ahumado cortado en lonchas y un poco de eneldo...
Add the smoked salmon cut in slices and a little of dill...
Y los Tagliatelle de Espinacas con Gulas al Ajillo y Salmón Ahumado están listos...
And the Spinach Tagliatelle with Gulas in Garlic and Smoked Salmon are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario