lunes, 3 de julio de 2017

ENSALADA TIBIA DE BOLETUS Y GULAS AL AJILLO / WARM SALAD WITH BOLETUS AND GULAS IN GARLIC


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2 personas / For 2 people

Ensalada variada / Mixed salad
2 huevos / 2 eggs
200 g de boletus / 200 g of boletus
150 g de gulas / 150 g of gulas
tomates cherry / cherry tomatoes
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Aceitunas verdes / Green olives
1 lata de atún / 1 can of tuna
Pasas / Raisins
Vinagre de Módena / Modena vinager
Aceite de oliva extra virgen / Extra virgin olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta ensalada tibia empezamos cociendo los huevos en u na cazuela pequeña con agua....
To make this warm salad we begin by boiling the eggs in a small saucepan with water... 



Mientras, dorar los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva extra virgen...
Meanwhile golden the garlic well chopped in a pan with extra virgin olive oil...






Añadir los boletus y cuando estén listos, añadir las gulas y un poco de sal... Reservar...
Add the boletus and when they are ready add the gulas and a little of salt... Set apart...











Mientras, colocar la ensalada variada en una bandeja... Añadir los tomates cherry cortados por la mitad, aceitunas verdes, atún, pasas y huevo cocido...
Meanwhile, place the mixed salad in a plate... Add the cherry tomatoes cut in half, green olives,  raisins and boiled egg...

















Mezclar en un bol pequeño aceite de oliva extra virgen, vinagre de Módena y sal, y añadir a la ensalada...
Mix in a small bowl extra virgin olive oil, Módena vinager and salt, and dress the salad...





Finalmente, añadir los boletus y las gulas (templados)...
Finally, add the boletus and the gulas (warm)...


Y la Ensalada Tibia con Boletus y Gulas al Ajillo está lista...
And the Warm Salad with Boletus and Gulas in Garlic is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Ensaladas
Category: Salads

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