domingo, 9 de julio de 2017

PANTXINETA CON NOCILLA Y PISTACHOS / PANTXINETA WITH NOCILLA AND PISTACHIOS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 pastas de hojaldre / 2 puff pastries
Nocilla / Nocilla (chocolate cream)
Pistachos / Pistachios
Azúcar glass / Icing sugar
1 Huevo / 1 Egg


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de este postre es muy sencilla.... Extender una pasta de hojaldre...
The preparation of this dessert is very easy... Extend one puff pastry...



Añadir una capa de nocilla...
Add a nocilla layer...




Añadir los pistachos triturados... Reservar algunos...
Add the pistachios triturated... Set apart some of them...






Cubrir con la otra pasta de hojaldre y cerrar los bordes con la ayuda de un tenedor...
Cover with the other puff pastry and close the edges with the help of a fork...





Pintar con huevo y añadir algunos pistachos triturados...
Paint with egg and add some triturated pistachios...







Y al horno a 200 grados durante 15 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees for 15 minutes... Time will depend on each case...


Sacar del horno, dejar enfriar y añadir un poco de azúcar glass...
Take from the oven, allow it to cool and add a little of icing sugar...





Y la Pantxineta con Nocilla y Pistachos está lista...
And the Pantxineta with Nocilla and Pistachios is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Dulces, Postres, Tartas y Pasteles
Category: Sweets, Desserts, Pies and Cakes

No hay comentarios:

Publicar un comentario