-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
400 g de garbanzos cocidos / 400 g of boiled chickpeas
1 lata de corazones de alcachofa / 1 can of artichoke hearts
1 lata de atún / 1 can of tuna
1/2 lata de olivas negras sin hueso / 1/2 can of black olives without seed
1 pimiento rojo / 1 red pepper
1/2 cebolla / 1/2 onion
aceite de oliva / olive oil
Vinagre / vinager
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de ésta ensalada es muy sencilla... Escurrir y lavar los garbanzos y los corazones de alcachofa y colocarlos en un bol...
The preparation of this salad is very easy... Drain and wash the chickpeas and artichoke hearts and place them in a bowl...
Añadir las olivas negras, el pimiento rojo y cebolla cortados en trozos pequeños y el atún...
Add the black olives, tte red pepper and onion cut in small portions and the tuna...
Añadir sal, aceite de oliva y vinagre, y mezclar bien...
Add salt, olive oil and vinager, and mix well...
Y la Ensalada de Garbanzos y Corazones de Alcachofa está lista...
And the Chickpeas and Artichoke Hearts Salad is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min
Categoría: Ensaladas
Category: Salads
No hay comentarios:
Publicar un comentario