-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4 trozos de merluza/ 4 hake pieces
120 g de setas flor de girgola / 120 g of flor de girgola mushrooms
1 puerro / 1 leek
Salsa de soja / Soy sauce
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Pimienta negra / Black pepper
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de esta receta es muy sencilla. Colocar los trozos de merluza en una bandeja y añadir pimienta negra, salsa de soja y aceite de oliva virgen extra...
The preparation of this recipe is very easy. Place the hake pieces in a tray and add black pepper, soy sauce and extra virgin olive oil...
Cubrir con papel film, hacer unos agujeros, y al microondas a máxima potencia durante 8 minutos...
Cover with film paper, make some holes, and to the microwave at high power for 8 minutes...
Mientras, pochar el puerro cortado en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra...
Meanwhile, fry the leek cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil...
Añadir las setas flor de girgola y cocinar hasta que se elimine el agua generada...
Add the flor de girgola mushrooms and cook until the water generated is removed...
Añadir salsa de soja y dejar reducir...
Add soy sauce and allow it to reduce...
Servir la merluza con el puerro y las setas flor de girgola...
Serve the hake with the leek and the flor de girgola mushrooms...
Y la Merluza al Microondas con Puerro, Setas Flor de Girgola y Salsa de Soja está lista...
And the Hake in the Microwave with Leek, Flor de Girgola Mushrooms and Soy Sauce is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario