-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 2 personas / For 2 people
Ensalada variada / Mixed salad
Olivas verdes / Green olives
1 lata de atún / 1 can of tuna
Corazones de alcachofa / Artichoke hearts
Queso curado de cabra con Pimentón de la Vera / Cured Goat Cheese with Vera Paprika
1 lata de anchoas / 1 can of anchovies
Salsa de Soja / Soy Sauce
Aceite de oliva extra virgen / Extra virgin olive oil
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Colocar la ensalada en un plato y añadir las olivas y el atún...
Place the salad in a plate and add the olives and the tuna...
Añadir los corazones de alcachofa, las anchoas y el queso curado de cabra con pimentón de la Vera...
Add the artichoke hearts, the anchovies and the cured goat cheese with Vera paprika...
Añadir aceite de oliva virgen extra y salsa de soja...
Add extra virgin olive oil and soy sauce...
Y la Ensalada con Corazones de Alcachofa, Anchoas, Queso Curado de Cabra con Pimentón de la Vera y Salsa de Soja está lista...
And the Salad with Artichoke Hearts, Anchovies, Cured Goat Cheese with Vera Paprika and Soy Sauce is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Ensaladas
Category: Salads
No hay comentarios:
Publicar un comentario