-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4 trozos de merluza/ 4 hake pieces
1 aguacate / 1 avocado
2 nectarinas / 2 nectarines
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de esta receta es muy sencilla. Colocar los trozos de merluza en una bandeja y añadir sal, pimienta negra y aceite de oliva virgen extra...
The preparation of this recipe is very easy. Place the hake pieces in a tray and add salt, black pepper and extra virgin olive oil...
Cubrir con papel film, hacer unos agujeros, y al microondas a máxima potencia durante 8 minutos...
Cover with film paper, make some holes, and to the microwave at high power for 8 minutes...
Mientras, freír las nectarinas y el aguacate cortados en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra...
Meanwhile, fry the nectarines and the avocado cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil...
Servir la merluza con un poco de nectarinas y aguacate...
Serve the hake with a little of nectarines and avocado...
Y la Merluza al Microondas con Aguacate y Nectarina Frita está lista...
And the Hake in the Microwave with Fried Avocado and Nectarine is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario