-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
500 g de almejas / 500 g of clams
1 cebolla / 1 onion
Vermut Negro / Black Vermouth
aceite de oliva / olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de esta receta es muy sencilla... Empezamos friendo la cebolla cortada en juliana en una cazuela con aceite de oliva... Añadir sal...
The preparation of this recipe is very simple... We begin by frying the onion cur in julienne in a saucepan with olive oil... Add salt...
Añadir el vermut negro y dejar reducir...
Add the black vermouth and allow it to reduce...
Finalmente añadir las almejas y cocinar hasta que estén abiertos...
Finally add the clams and cook until they are open...
Y las Almejas con Vermut Negro están listos...
And the Clams with Black Vermouth are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario