jueves, 13 de septiembre de 2018

SALMÓN CON PUERRO, BOLETUS Y SALSA DE SOJA / SALMON WITH LEEK, BOLETUS AND SOY SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 piezas de salmón / 2 portions of salmon
250 g de 250 g de boletus / 250 g of boletus
1 Puerro / 1 Leek
Eneldo / Dill
Salsa de soja / Soy sauce
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sencilla receta empezamos pochando el puerro cortado en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this easy recipe we begin by frying the leek cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...







Añadir los boletus y cocinar hasta que se elimine el agua generada...
Add the boletus and cook until the water generated is removed...







Añadir salsa de soja y mezclar bien...
Add soy sauce and mix well...




Añadir sal a las piezas de salmón y colocar en la sartén sobre el puerro y los boletus... Cocinar 2-3 minutos por cada lado...
Add salt to the salmon pieces and place them in the pan over the leek and boletus... Cook 2-3 minutes on each side...








Servir y añadir un poco de eneldo...
Serve it and add dill...

Y el Salmón con Puerro, Boletus y Salsa de Soja está listo...
And the Salmon with Leek, Boletus and Soy Sauce is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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