martes, 18 de septiembre de 2018

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE CANELA CON BOLETUS / PORK TENDERLOIN IN CINNAMON SAUCE WITH BOLETUS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 solomillo de cerdo / 1 pork tenderloin
250 g de boletus / 250 g of boletus
Vino blanco / White wine
Canela en polvo / Cinnamon in powder
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta solomillo le añadimos sal y pimienta negra y lo marcamos por todos los lados en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Lo cortamos en trozos pequeños y reservamos...
To make this tenderloin we add it salt and black pepper and fry it a little on all sides in a pan with extra virgin olive oil... Cut it in small portions and set apart...













Poner el aceite de oliva usado en una cazuela y añadir los boletus... Añadir sal y mezclar bien...
Place the used olive oil in a saucepan and add the boletus... Add salt and mix well...







Añadir los trozos de solomillo...
Add the tenderloin portions...




 Cubrir con vino blanco... Añadir canela en polvo, mezclar bien, y hervir durante 30-45 minutos... Dependiendo de cada gusto...
Cover with white wine... Add cinnamon in powder, mix well, and boil for 30-45 minutes... Depending on each taste...












Y el Solomillo de Cerdo en Salsa de Canela con Boletus está listo...
And the Pork Tenderloin in Cinnamon Sauce with Boletus is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1h - 1h 15 min
Preparation time approx: 1 h - 1 h 15 min

Categoría: Carnes, Cerdo
Category: Meat, Pork

No hay comentarios:

Publicar un comentario