-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 solomillo de cerdo / 1 pork tenderloin
250 g de boletus / 250 g of boletus
Vino blanco / White wine
Canela en polvo / Cinnamon in powder
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta solomillo le añadimos sal y pimienta negra y lo marcamos por todos los lados en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Lo cortamos en trozos pequeños y reservamos...
To make this tenderloin we add it salt and black pepper and fry it a little on all sides in a pan with extra virgin olive oil... Cut it in small portions and set apart...
Poner el aceite de oliva usado en una cazuela y añadir los boletus... Añadir sal y mezclar bien...
Place the used olive oil in a saucepan and add the boletus... Add salt and mix well...
Añadir los trozos de solomillo...
Add the tenderloin portions...
Cover with white wine... Add cinnamon in powder, mix well, and boil for 30-45 minutes... Depending on each taste...
Y el Solomillo de Cerdo en Salsa de Canela con Boletus está listo...
And the Pork Tenderloin in Cinnamon Sauce with Boletus is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1h - 1h 15 min
Preparation time approx: 1 h - 1 h 15 min
Categoría: Carnes, Cerdo
Category: Meat, Pork
No hay comentarios:
Publicar un comentario