viernes, 21 de septiembre de 2018

BRUSCHETTA DE MORCILLA DE PATATA Y QUESO CURADO DE CABRA CON PIMENTON DE LA VERA / MORCILLA WITH POTATO AND CURED GOAT CHEESE WITH VERA PAPRIKA BRUSCHETTA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 porción de pan / 1 portion of bread
Queso curado de cabra con pimentón de la Vera / Cured goat cheese with Vera paprika
Morcilla de Patata / Morcilla with Potato


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sencilla bruschetta, cortar el pan de chapata por la mitad y colocar en una bandeja para el horno. Añadir la morcilla de patata y el queso curado de cabra con pimentón de la Vera y gratinar durante 3-4 minutos...
To make this easy bruschetta, cut the ciabatta bread in half and place it in an oven tray. Add the morcilla with potato and the cured goat cheese with Vera paprika and gratin for 3-4 minutes...













Y la Bruschetta de Morcilla de Patata y Queso Curado de Cabra con Pimentón de la Vera está lista...
And the Morcilla with Potato and Cured Goat Cheese with Vera Paprika Bruschetta is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

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