-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
500 g de calabaza / 500 g of pumpkin
500 g de choco / 500 g of choco
240 g de boletus / 240 g of boletus
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Salsa Teriyaki / Teriyaki sauce
sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos friendo el choco cortado en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this recipe we begin by frying the choco cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...
Añadir los boletus y la calabaza cortada en trozos pequeños y cocinar hasta que se reduzca el agua que generan...
Add the boletus and the pumpkin cut in small portions and cook until the water generated is removed...
Añadir sal, salsa teriyaki y mezclar bien...
Add salt, teriyaki sauce and mix well...
Y el Choco con Boletus y Calabaza en Salsa Teriyaki está listo...
And the Choco with Boletus and Pumpkin in Teriyaki Sauce is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Verduras, Pescado
Category: Vegetables, Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario