-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 kg de pulpitos / 1 kg of baby octopus
1 cebolla / 1 onion
200 g de gulas / 200 g of gulas
1 vaso de vino blanco / 1 glass of white wine
aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortadas en trozos pequeños en un sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir un poco de sal...
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add a little of salt...
Cuando la cebolla esté lista, añadir los pulpitos...
When the onion is ready add the baby octopus...
Añadir el vino blanco, mezclar bien y dejar hervir durante 35-40 minutos (hasta que el liquido se reduzca)...
Add the white wine, mix well and allow it to boil for 35-40 min (until the liquid is reduced)...
Añadir las gulas, mezclar y cocinar 3-4 minutos... Añadir sal y perejil picado...
Add the gulas, mix and cook 3-4 minutes... Add salt and chopped parsley...
Y los Pulpitos con Cebolla, Gulas y Vino Blanco están listos...
And the Baby Octopus with Onion, Gulas and White wine are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario