viernes, 30 de noviembre de 2018

BRUSCHETTA DE QUESO CURADO DE CABRA CON PIMENTÓN DE LA VERA, OLIVAS NEGRAS, ANCHOAS Y ORÉGANO / CURED GOAT CHEESE WITH VERA PAPRIKA, BLACK OLIVES, ANCHOVIES AND MARJORAN BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pieza de pan / 1 pan piece
50 g de queso curado de cabra / 50 g of cured goat cheese
1 lata de anchoas / 1 can of anchovies
Olivas negras sin hueso / Black olives without seed
Pimentón de la Vera / Vera Paprika
Orégano / Marjoran


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta sencilla bruschetta, cortamos el pan por la mitad y lo colocamos en una bandeja para el horno...
To make this easy bruschetta, cut the bread in half and place it in an oven tray...



Añadir el queso curado de cabra cortado en lonchas...
Add the cured goat cheese sliced...




 Y al horno a gratinar durante 2-3 minutos...
And to the oven in gratin for 2-3 minutes...


Sacar del horno y añadir las olivas negras cortadas por la mitad...
Take from the oven and add the black olives cut in half...






Añadir las anchoas...
Add the anchovies...





Finalmente, añadir un poco de orégano...
Finally add a little of marjoran...



Y la Bruschetta de Queso Curado de Cabra con Pimentón de la Vera, Olivas Negras, Anchoas y Orégano está lista...
And the Cured Goat Cheese with Vera Paprika, Black Olives, Anchovies and Marjoran Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario