-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
350 g de garbanzos cocidos / 350 g of boiled chickpeas
Corazones de alcachofa / Artichoke hearts
2 huevos cocidos / 2 boiled eggs
Olivas negras / Black olives
1 lata de atún / 1 can of tuna
1/2 cebolla / 1/2 onion
Vinagre de Manzana / Apple vinager
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
sal / salt
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta ensalada mezclar en un bol los garbanzos con la cebolla picada, los corazones de alcachofa cortaos en trozos pequeños, las olivas negras, el atún y los huevos también cortados en trozos pequeños...
To make this salad mix in a bowl the chickpeas with the onion chopped, the artichoke hearts cut in small portions, the black olives, the tuna and the eggs also cut in small portions...
Añadir sal, vinagre de manzana y aceite de oliva virgen extra y mezclar bien...
Add salt, apple vinager and extra virgin olive oil and mix well...
Y la Ensalada de Garbanzos, Cebolla, Corazones de Alcachofa, Olivas Negras, Atún y Huevo está lista...
And the Chickpeas, Onion, Artichoke Hearts, Black Olives, Tuna and Egg Salad is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Ensaladas
Category: Salads
No hay comentarios:
Publicar un comentario