-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4-5 trozos de merluza / 4-5 pieces of hake
1 puerro / 1 leek
120 g de setas flor de girgola / 120 g of flor de girgola mushrooms
1/2 pimiento rojo / 1/2 red pepper
4 rábanos rojos pequeños / 4 small red radishes
aceite de oliva extra virgen / extra virgin olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Salsa teriyaki / teriyaki sauce
Sal /Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta colocar los trozos de merluza en una bandeja y añadir sal y pimienta negra...
To make this recipe place the hake pieces in a tray and add salt and black pepper...
Añadir aceite de oliva extra virgen... Cubrir con papel film, haced unos agujeros, y al microondas a máxima potencia durante 8 minutos...
Add extra virgin olive oil.. Cover with film, make some holes, and to the microwave at high power for 8 minutes...
Mientras, freír el puerro cortado en trozos pequeños y los rábanos rojos cortados en rodajas en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
Meanwhile, fry the leek cut in small portions and the red radishes cut in slices in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...
Añadir el pimiento rojo cortado en trozos pequeños...
Add the red pepper cut in small portions...
Añadir las setas flor de girgola y cocinar hasta que se reduzca el agua que generan...
Add the flor de girgola mushrooms and cook until the water genreated is removed...
Añadir salsa teriyaki y dejar reducir...
Add teriyaki sauce and allow it to reduce...
Servir la merluza con las verduras y setas...
Serve the hake with the vegetables and mushrooms...
Y la Merluza al Microondas con Puerro, Rábajo Rojo, Pimiento Rojo y Setas Flor de Girgola en Salsa Teriyaki está lista...
And the Hake in the Microwave with Leek, Red Radish, Red Pepper and Flor de Girgola Mushrooms in Teriyaki Sauce is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario