-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 porción de pan / 1 portion of bread
Queso Pecorino al Vino/ Pecorino al Vino Cheese
90 g de salmón ahumado / 90 g of smoked salmon
Eneldo / Dill
Aceita de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta sencilla bruschetta, cortar el pan por la mitad y colocar en una bandeja para el horno. Añadir queso pecorino al vino y aceite de oliva virgen extra y gratinar durante 3-4 minutos...
To make this easy bruschetta, cut the bread in half and place it in an oven tray. Add the pecorino al vino cheese and extra virgin olive oil, and gratin for 3-4 minutes...
Sacar del horno, añadir el salmón ahumado cortado en trozos pequeños y un poco de eneldo...
Take from the oven and add the smoked salmon cut in small portions and a little of dill...
Y la Bruschetta de Queso Pecorino al Vino con Salmón Ahumado y Eneldo está lista...
And the Pecorino al Vino Cheese with Smoked Salmon and Dill Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario