sábado, 24 de noviembre de 2018

MASA PARA PIZZA CON PIMENTÓN DE LA VERA Y ORÉGANO / PIZZA DOUGH WITH VERA PAPRIKA AND MARJORAN


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

300 g de harina / 300 g of flour
200 mL (un vaso) de agua / 200 mL (a glass) of water
1/2 cucharada de café de sal / 1/2 of a coffeespoon of salt
1 cucharadas de aceite de oliva virgen extra / 1 tablespoons of extra virgin olive oil
1 cucharada de café de pimentón de la Vera / 1 coffeespoon of Vera paprika
Orégano / Marjoran
25 g de levadura fresca / 25 g of fresh yeast 


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de esta original masa para pizza no es muy complicada. Empezamos colocando la harina en un bol y le añadimos la sal. Mezclar bien y colocar en forma de volcán...
The preparation of this original pizza dough is not very difficult. We begin by placing the flour in a bowl and adding the salt. Mix well and place it in a volcano-shape...



Añadir el orégano y el pimentón de la Vera (se puede usar cualquier sabor, en este caso he usado el agridulce)...
Add the marjoran and the Vera paprika (you can use any flavor, in this case I used the bittersweet one)...







Añadir el aceite de oliva viren extra...
Add the extra virgin olive oil...



Dissolver la levadura fresca en el vaso de agua previamente templada...
Dissolve the fresh yeast in the glass of water previously warmed a little...





Añadir, poco a poco, el agua con la levadura y mezclar bien, primero con una cuchara y finalmente con las manos...
Add, slowly, the water with the yeast and mix well, first with the help of a spoon and finally with your hands...




Amasar sobre una superficie plana... ir dando golpes y estirnado la masa durante diez minutos...
Mash the dough in a surface... strike out, strecht and twist the dough for ten minutes...








Finalmente hacer una bola, colocar en un bol, cubrir con papel fil y dejar levar durante unas horas...
Finally make a ball, place it ina bowl, and allow the dough to grow for some hours...





Y la Masa para Pizza con Pimentón de la Vera y Orégano está lista...
And the Pizza Dough with Vera Paprika and Marjoran is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min (sin contar el tiempo para que leve)
Preparation time approx: 30 min (without considering the growing time)

Categoría: Pizza
Category: Pizza

No hay comentarios:

Publicar un comentario