-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
250 g de orecchiette / 250 g of orecchiette
1 puerro / 1 leek
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
240 g de boletus / 240 g of boletus
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos orecchiette empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make these orecchiette we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Mientras, pochar el puerro cortado en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
Meanwhile, fry the leek cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...
Añadir los ajos bien picados...
Add the garlic well chopped...
Añadir los boletus y cocinar hasta que se elimine el agua que generan... Añadir sal y perejil picado y mezclar bien...
Add the boletus and cook until the water generated is removed... Add salt and chopped parsley and mix well...
Escurrir la pasta y mezclar con el puerro y los boletus...
Drain the pasta and mix with the leek and the boletus...
Y los Orecchiette con Puerro y Boletus al Ajillo están listos...
And the Orecchiette with Leek and Boletus in Garlic are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario