martes, 24 de diciembre de 2019

PALETILLA DE CORDERO LECHAL AL HORNO CON PATATAS Y CEBOLLA EN SALSA ROMESCO / BAKED SUCKLING LAMB LEG WITH POTATOES AND ONION IN ROMESCO SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para cinco personas... / For five people...

5 paletillas de Cordero Lechal / 5 Suckling Lamb legs
2-3 cebollas / 2-3 onions
3-4 patatas / 3-4 potatoes
4-5 dientes de ajo / 4-5 cloves of garlic
Perejil / Parsley
Sal / Salt
Pimienta blanca / White pepper
Romero / Rosemary
Vino blanco / White wine
Aceite de Oliva / Olive oil
Salsa Romesco / Romesco Sauce


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este plato es muy sencilla... Colocamos las paletillas de cordero lechal en una bandeja para el horno y les añadimos sal y pimienta blanca...
The preparation of this meal is very easy. Place the suckling lamb legs in an oven tray and add salt and white pepper...






Mezclar en un bol pequeño aceite de oliva con vino blanco, romero, ajo y perejil bien picados y añadir sobre el cordero...
Mix in a small bowl olive oil with white wine, rosemary, garlic and parsley well chopped and add it over the suckling...
















Colocar en otra bandeja las patatas y las cebollas cortadas en trozos pequeños... Añadir sal, pimienta blanca, romero y aceite de oliva... Añadir la salsa Romesco y mezclar bien...
Place in another tray the potatoes and the onions cut in small portions... Add salt, white pepper, rosemary and olive oil... Add the Romesco Sauce and mix well...
















Meter las patatas y el cordero lechal al horno a 200 grados durante 60-90 minutos... El tiempo dependerá de cada caso... Las patatas estarán listas en 45 minutos aprox...
Put the potatoes and the suckling lamb in the oven at 200 degrees for 60-90 minutes... The time will depend on each case... The potatoes will be ready in 45 minutes aprox...


Servir el cordero con las patatas y cebolla en salsa romesco..
Seve the suckling with the potatoes and onion in romesco sauce...





Y la Paletilla de Cordero Lechal al horno con Patatas y Cebolla en Salsa Romesco está lista...
And the Baked Suckling Lamb Leg with Potatoes and Onion in Romesco Sauce is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h 45 min
Preparation time approx: 1 h 45 min

Categoría: Carnes, Cordero
Category: Meat, Lamb

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