miércoles, 18 de diciembre de 2019

SOPA DE CEBOLLA ROJA, RÁBANO ROJO, PASTA DE SÉMOLA Y HUEVO (con Caldo Aneto de Carne) / RED ONION, RED RADISH, SEMOLA PASTA AND EGG SOUP (with Meat Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 cebolla roja / 1 red onion
5-6 rábanos rojos / 5-6 red radishes
Pasta de sémola / Semola pasta
1 huevo / 1 egg
Aceite de oliva virge extra / Extra virgin olive oil 
Sal / Salt
0.5 L de caldo Aneto de Carne / 0.5 L of Meat Aneto Broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando la cebolla roja cortada en Juliana en una cazuela con aceite de oliva virgen extra.. Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the red oinion cut in Julienne in a saucepan with olive oil... Add salt...






Añadir los rábanos rojos cortados en rodajas...
Add the red radishes cut in slices...




Añadir el Caldo Aneto de Carne y hervir durante 5 minutos...
Add the Meat Aneto Broth and boil for 5 minutes...





Añadir la pasta de sémola y hervir hasta que esté lista...
Add the sémola pasta and boil until it is ready...




Finalmente, añadir el huevo batido, mezclar bien y hervir 2-3 minutos...
Finally, add the egg whisked, mix well, and boil 2-3 minutes...






Y la Sopa de Cebolla Roja, Rábano Rojo, Pasta de Sémola y Huevo (con Caldo Aneto de Carne) está lista...
And the Red Onion, Red Radish, Semola Pasta and Egg Soup (with Meat Aneto Broth) is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!


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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE CARNE
In this recipe I used
MEAT ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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